Автоцентр «Луидор – Казань» на ярмарке Татмелиорации в Агропромышленном парке «Казань»

07.11.2017

14 октября состоялась ярмарка урожая от Татмелиорации на территории в Агропромышленном парка «Казань».

На торговых площадях Агропромышленного парка «Казань» была представлена сельскохозяйственная продукция аграриев различных районов Республики Татарстан.

 

Ярмарку посетили первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Николай Титов, генеральный директор ОАО «ТК «Татмелиорация» Анвар Залаков, директор ФГБУ «Управление «Татмелиоводхоз» Марс Хисматуллин.

Компания «Луидор» также представила продукцию Горьковского Автомобильного Завода посетителям мероприятия – автомобиль ГАЗель Next ЦМФ.  Менеджеры рассказали о действующих акциях в автоцентре и о возможностях доработки под нужды клиентов на базе собственного предприятия.


Все желающие могли ознакомиться с возможностями ГАЗели Next ЦМФ, универсальное шасси которой позволяет делать множество специальных надстроек:


·         Вместительность до 13,5 м3

·         Количество мест – до 19


Выбор между цельнометаллическим  и грузопассажирским фургоном зависит от потребностей бизнеса покупателей. Для фургонов доступны множество опций уже в базовой комплектации:


·         Комфортное сиденье для водителя (с подлокотником, с раздельной регулировкой подушки по высоте и горизонтали, регулировкой угла наклона спинки)

·         Багажная полка над водителем

·         Рулевая колонка с регулировкой по высоте

·         Джойстик-рычаг управления коробкой передач

·         Открывание задних дверей до 270 градусов

·         Стабилизатор задней подвески

·         Подогрев зеркал заднего вида

·         Дистанционный привод открывания заправочного люка

·         Топливный бак увеличенного объема (80 л пластиковый)


Важной особенностью автомобилей ГАЗели Next ЦМФ является просторность и комфортабельность кабины. Предусмотрены несколько открытых ниш и закрытых отделений для хранение вещей, документов и ящиков с инструментами. Также есть возможность установить дополнительные карманы в двери автомобиля.

Комфорт кабины обеспечивает климатическая система марки  Delphi. Именно она заботится о поддержании стабильной температуры как в холодное, так и в жаркое время года. Всего за 5 минут достигаются заданные параметры и внешние условия не будут влиять на водителя и пассажиров. Дополнительная установка предпускового механизма Webasto квеличит скорость прогрева кабины.

Современные технические решения, комплектующие от ведущих мировых производителей, строгий контроль качества, а также реальная статистика с дорог позволяют нам с уверенностью давать полноценную гарантию 3 года или 150 000 км пробега.

Для участников и посетителей ярмарки были предложены специальные условия приобретения автомобилей в Автоцентре «Луидор –  Казань», которые действуют до конца года.

Также разработаны дополнительные акции, которые помогут каждому клиенту совершить покупку с существенной выгодой!

 

Нужен автомобиль ГАЗ? Звоните в «Луидор-Казань»!

Автоцентр ГАЗ «Луидор» 
Казань, Сибирский тракт, 59 
(843) 288 87 78 

Режим работы: 
Пн-пт 08.00-20.00

Сб 08.00-18.00

Вс 09.00-18.00

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Действуют программы: выгода до 420 000 ₽ на ГАЗель NEXT ЦМФ, выгода на ГАЗон NEXT до 285 000 ₽, скидка 10% по фирменной лизинговой программе.
Звонок для Вас бесплатный