ПРОДАЖА КУЗОВОВ И КАБИН

07.02.2018

В жизни автомобилиста случаются ситуации, когда приходится решаться на замену кузова, если автомобиль попадает в ДТП или подвергся коррозии. Нередки и ситуации, когда корпус автомобиля изъеден ржавчиной, однако ходовая часть и cиловые агрегаты автомобиля могут прослужить еще десятки тысяч километров. Особо способствуют этому в зимнее время и агрессивные реагенты, способные разрушить краску. Активно ускоряет процесс разрушения и наличие вмятин или незначительных царапин.



Компания "Луидор" предлагает Вам кузова и кабины к автомобилям производства марки ГАЗ. Мы работаем в данном направлении более 15 лет и успели накопить колоссальный практический опыт. Офис компании и склад кузовов и кабин находится в Нижнем Новгороде, предоставляя централизованный комплекс услуг по продаже, установке и доставке продукции по территории РФ и в страны Ближнего зарубежья. Весь ассортимент кузовов и кабин имеется в наличии на собственном складе. Уникальной услугой является индивидуальное изготовление кузовов и кабин для Вашего автомобиля. Так же работаем по спец. заказам по переоборудованию.


Имея собственные СТО в Н. Новгороде, Казани, Саранске, Чебоксарах, Москве, Уфе, Челябинске, Владимире и т.д., предлагаем услугу по установке кузова или кабины на ваш автомобиль, а также произведение любых видов механических и кузовных работ


Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Доставка во все регионы России, удобная форма оплаты, консультационная помощь при регистрационных действиях в органах ГИБДД позволят максимально упростить для Вас процесс по замене кузовов и кабин в компании «Луидор».


Преимущества покупки у нас:

  • Гарантия и качество завода-изготовителя;

  • Собственный склад – постоянное наличие кузовов, кабин, рам, платформ, (более 100 видов);

  • Широкий ассортимент;

  • Транспортировка в любую точку России;

  • Консультационная помощь при регистрационных действиях в органах ГИБДД

  • Ответственность и квалифицированность сотрудников

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Действуют программы: "первый" и "семейный" автомобиль, выгода на пропановые авто, скидки по программе трейд-ин.
Звонок для вас бесплатный