«Гори, гори ясно, чтобы не погасло»

19.02.2018

18 февраля 2018 г. в Казани у озера Лебяжье прошло празднование одного из любимых горожанами праздника Масленицы. Весело проводить зиму в последний день масленичной недели, а также покататься на лыжах и ватрушках в лесопарке собралось несколько тысяч казанцев.

   

 
Компания «Луидор-Казань» выступила одним из спонсоров празднования Масленицы! Ведущие мероприятия проводили веселые конкурсы и награждали подарками от компании «Луидор-Казань»! Кроме того, на площадке была выставлена экспозиция из 3 автомобилей ГАЗ, можно было подойти к менеджерам и задать вопрос по интересующим моделям и проводимым акциям! За проявленный интерес и размещенное в Вконтакте фото на фоне автомобиля ГАЗ с надписью «Масленица» также выдавались памятные подарки! 


   
 HRfw-6hZ4eE.jpg  


Особым спросом в этот день пользовались румяные блины, приготовленные по старинным русским рецептам, и горячий чай. По традиции проводили Масленицу сожжением чучела под песню «Гори, гори ясно, чтобы не погасло». Праздничную программу продолжило выступление группы «5sta Family».

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный