Международная выставка TIAF

29.03.2018

В г. Казани стартовал Международный Форум Автомобилестроения – TIAF supported by Automechanika, который продлиться до 30 марта включительно.


Сотрудники компании ООО «Луидор-Казань» - официальный дилер автомобилей «ГАЗ», посетили данную выставку, что поспособствовало улучшению взаимоотношений с партнерами и дала возможность наладить контакты с потенциальными клиентами.




В наше время автомобилестроение является неотъемлемой частью экономики, в связи с чем повышается потребность в качественной продукции. Отечественные автомобили «ГАЗ» сегодня соответствуют всем требованиям и стандартам, предъявляемые потребителем. Из года в год модельные ряды автомобилей расширяются и совершенствуются.


Одним из ярких примеров трансформации является модель – Газель Next. Из ключевых моментов в технической доработке стоит отметить: усиление рамы, увеличение мощности турбодизеля и улучшение дисковых тормозов, что в целом позволило увеличить грузоподъёмность автомобиля.


Данную модель в городе Казани можно приобрести у официального дилера автомобилей «ГАЗ» в компании ООО «Луидор-Казань». В нашей компании представлен весь спектр автомобилей «ГАЗ», а именно: Газель Next, Газон Next, Газель Бизнес, Соболь Бизнес, Полноприводные авто, Грузовые Автомобили ГАЗ, Спецтехника Газ.


На автомобили действуют специальные акции, услуги кредитования и лизинга. Более подробную информацию можно уточнить по телефонам 8 (843) 202-38-88 и 8 (843) 288-87-78.


Компания также предлагает услуги гарантийного и постгарантийного обслуживания, услуги автосервиса. Наши адреса: г. Казань, ул. Я. Гашека, 7 и г. Казань, ул. Сибирский тракт, 59.


У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Ждем Вас в наших автоцентрах!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Действуют программы: выгода до 420 000 ₽ на ГАЗель NEXT ЦМФ, выгода на ГАЗон NEXT до 285 000 ₽, скидка 10% по фирменной лизинговой программе.
Звонок для Вас бесплатный