Осень пора сбора урожая, а также пополнения запасов на долгую и холодную зиму.

15.10.2018

С сентября каждую субботу на открытых рынках города Казани проходят сельскохозяйственные ярмарки. Колхозно-фермерские хозяйства республики продают товары, которые сами выращивают и производят. Конечно самым главным является то, что товары местные, живые, без вредоносных добавок и нитратов, проверенные контролем качества и имеют соответствующие сертификаты.




Специалисты компании "Луидор Казань" посетили несколько ярмарок в октябре и презентовали автомобили марки ГАЗ Соболь 4*4 и цельнометаллический автобус Газель Next. Мы давно работаем с колхозно-фермерскими хозяйствами и хочется отметить, что большинство предпринимателей, которые участвовали в ярмарках привезли свой товар именно на автомобилях ГАЗ. Работа фермерских хозяйств имеет свою специфику, поэтому компания Луидор Казань готова предложить автомобили под задачи предпринимателей. К примеру, для перевозки плодовых овощей используются ГАЗель Бизнес грузоподъемностью до 1,5 тонн с усиленной рамой; для перевозки свежезабитых туш предприниматели используют тушевоз, доработанный автомобиль на базе ГАЗель Next; а для продажи яиц, сыра и переработанных мясных продуктов удобно использовать Автолавку, в которой предусмотрены холодильное оборудование для сохранности товара и возможность его продажи одновременно!


Для выгодного и практичного использования автомобилей в бизнесе есть возможность установить газово-баллонное оборудование, которое снизит затраты на топливо. Установка его может производиться на самом заводе, что облегчит постановку автомобиля на учет и поспособствует сохранению гарантии.


Луидор держит руку на пульсе потребностей своих клиентов и предлагает широкий выбор автомобилей под задачи клиента. К тому же в октябре действует специальное предложение для колхозно-фермерских хозяйств на приобретение автомобилей ГАЗ. Спешите узнать подробности в Автоцентрах ГАЗ Луидор 8 800 2002 402

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный