Проводы зимы на Широкой Масленице с «Луидор-Казань»

14.03.2019

10 марта «Луидор-Казань» совместно с администрацией Кировского и Московского районов города Казани приняла участие в массовом городском праздновании масленицы на озере Лебяжьем. В этот день горожанами с размахом был отмечен конец масленичной недели в окружении живописных лесных пейзажей.

1.jpg2.jpg

Компания «Луидор-Казань» не смогла остаться в стороне от такого события. Наши сотрудники отправились туда и с радостью пообщались с потенциальными покупателями, рассказав о новых моделях, выгодных предложениях и ответив на возникающие вопросы. А детей развлекал аниматор, одетый в костюм мультипликационного персонажа Тигры.


Посетители мероприятия с удовольствием делали фотографии на фоне фотозоны, которую «Луидор-Казань» организовал, оклеив два автомобиля ГАЗель Next: цельнометаллический фургон и каркасный автобус. Эти модели обладают повышенной проходимостью, богатым базовым оснащением и широкой линейкой двигателей. В преимущества ЦМФ входит наличие блокировки заднего дифференциала, а также предпускового обогревателя двигателя, что незаменимо в морозы. А достоинством каркасного автобуса неоспоримо можно считать просторный салон с панорамными окнами, в котором находятся 20 посадочных мест. В такой машине можно выехать на природу с большой семьей или компанией друзей, которые смогут любоваться видами во время комфортной поездки.

3.jpg4.jpg

Помимо этого, многие особенно активные гости праздника участвовали и побеждали в конкурсах, организованные ведущим со сцены.  Особенно активные участники стали счастливыми обладателями ценных подарков от компании «Луидор-Казань».


Народные гуляния сопровождались зажигательными танцами и песнями, веселыми играми и конкурсами, поеданием румяных горячих блинов с ароматным чаем и прекрасной солнечной погодой, благодаря чему сразу стало очевидно: а вот и весна пришла!

5.jpg6.jpg

Завершилась масленица традиционным зрелищным сожжением чучела, масштабным хороводом с участием сотней людей и песней «Гори, гори ясно». Казанцы дружно и с задором проводили холодную затяжную зиму и встретили долгожданную Весну вместе с «Луидор-Казань»!


«Луидор-Казань» держит руку на пульсе потребностей своих любимых клиентов и предлагает широкий ассортимент высококачественных автомобилей под задачи заказчика. Ждем Вас в наших казанских салонах! 


Полный фотоотчет с мероприятия: https://yadi.sk/d/vi0Cn1YBsBI1rw


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный