Итоговая коллегия Союза организаций потребительской кооперации Республики Татарстан

16.02.2018

26 января в Казанском кооперативном институте состоялась итоговая коллегия Союза организаций потребительской кооперации Республики Татарстан. В рамках мероприятия прошла внутрисистемная выставка продукции собственного производства 25 районных потребительских обществ, которая объединила как производителей, так и представителей крупных торговых сетей региона и Российской Федерации. 


На данном мероприятии компания «Луидор-Казань»  представила автолавку на базе Газели Бизнес. Автолавка – автофургон, являющийся мобильным «магазином на колесах», широко используемый организациями разных масштабов. Данный бизнес привлекателен, в первую очередь, тем, что Вы можете менять свое месторасположение в зависимости от величины спроса на предлагаемый Вами продукт. 


Приобретая автолавку – Вы не только становитесь предпринимателем с гарантированным доходом, но и покупаете современный автомобиль, отвечающим всем современным требованиям. Повышенная эргономика, улучшенные технические характеристики, долгий эксплуатационный срок, модернизированный внешний вид и многое другое. Работать за рулем такого автомобиля – одно удовольствие! 


   
   

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Скидки в Луидор!

  • До 15% при приобретении в кредит или лизинг
  • До 350 000 руб. по программе Trade-In
  • Прямые скидки на а/м Валдай NEXT


Подробности у менеджеров отдела продаж.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки