TEST-TRUCK – даем больше времени для взвешенного решения

07.05.2018



Достаточно ли стандартного получасового тест-драйва, чтобы выбрать автомобиль для коммерческого использования? Согласитесь, что чем дольше продлится проверка авто в действии, тем больше вероятности сделать правильный выбор.


Именно поэтому Луидор-Казань предлагает Вам программу TEST-TRUCK, где за оптимальный срок до 10 дней Вы сможете убедиться, что выбранная модификация марки ГАЗ максимально соответствует потребностям именно Вашего бизнеса. Став участником TEST-TRUCK, Вы совершенно бесплатно проведете многодневную тест-эксплуатацию и проверите выбранное авто в деле именно так, как планируете использовать его в дальнейшем. После этого у Вас не останется сомнений, что приобретаемый по приемлемой цене автомобиль надежен, подходит под запросы конкретного бизнеса, а также экономичен в содержании и способен в короткие сроки себя окупить.


Для тест-трака доступны: цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT, Газель NEXT Еврофургон, Соболь 4х4, Газон NEXT. Услуга предоставляется как для частных, так и корпоративных заказчиков.


Обратите внимание: пользование автомобилем возможно при соблюдении правил участия в TEST-TRUCK, условий договора и, конечно, ПДД.


Уточнить наличие определенной марки автомобиля для проведения тест-эксплуатации Вы можете по единому бесплатному телефону 8 800 2002 402 (автосалоны «Луидор» на Гашека,7 и Сибирском тракте,59).


Приглашаем Вас ознакомиться с другими нашими акциями и спецпредложениями на сайте и в наши автосалоны!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Скидки в Луидор!

  • До 15% при приобретении в кредит или лизинг
  • До 350 000 руб. по программе Trade-In
  • Прямые скидки на а/м Валдай NEXT


Подробности у менеджеров отдела продаж.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки