Какая машина действительно способна преодолеть любое бездорожье?

10.04.2019

В выходные 07 апреля 2019 года проходил очередной выезд участников внедорожного клуба «Азимут» Казань. Клуб "Азимут" это сообщество людей, интересы которых связаны с любовью к офф-роуду, внедорожным автомобилям, путешествиям, туризму.


Сам клуб создан для развития внедорожного спорта и автотуризма в Республике Татарстан.


Работники автосалона «Луидор-Казань» во главе с заместителем руководителя отдела продаж - Сурковым Сергеем, посетили событие, организованное клубом – IV Внедорожное зимнее первенство «Зимний марафон» сезон 2018-2019 года «Весенняя мобилизация». Действие проходило в Пестречинском районе, Республики Татарстан, на берегу реки Меша.


Первым серьезным испытанием было добраться до лагеря. Расстояние до лагеря от трассы составляло два километра жидкого белого асфальта, глубиной сантиметров сорок по полю и лесу, а сверху на участников лил сильный дождь, что усложняло прохождение трассы. Автомобили без специальной подготовки туда проехать не смогут, только модифицированные и полноприводные машины 4х4. ГАЗель Соболь 4х4 прошел трассу до лагеря. Увеличенный дорожный просвет – 205 мм помог выполнить поставленную задачу.


Во время заезда «Соболь» 4х4 показал себя с наилучшей стороны – он стал одним из немногих автомобилей, которые смогли преодолеть неистовое бездорожье, в отличие от большинства других участников клуба, которые застревали в грязи и снегу. И это не осталось незамеченным: машина привлекла внимание многих посетителей соревнований, которые проявили неподдельный интерес к «Соболю». А менеджеры автосалона «Луидор-Казань» с радостью рассказали о характеристиках и преимуществах автомобиля.


Автомобиль ГАЗ Соболь 4х4 выпускается с 2013 года. Из особенностей новой модели – новая система подключенного полного привода. Это полноприводный автомобиль повышенной проходимости, специально разработанный для местностей с трудно проходимыми проселочными дорогами.


Этот уникальный автомобиль вы сможете приобрести в автосалонах ГАЗ, официального дилера Горьковского автозавода с выгодой до 130 000 руб. по программе Трейд-ин. Торопитесь купить ГАЗ Соболь 4х4 уже сегодня.


Ваша выгода – Наша забота!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки