«Спринт-Джип Поволжья» с Внедорожным клубом «Азимут»

23.07.2019

21 июля прошёл 5-ый этап кубка «Джип-Спринт Поволжья», который был организован внедорожным клубом «Азимут». Клуб регулярно устраивает соревнования по бездорожью для любителей полноприводных автомобилей. В этот раз мероприятие проходило на просторах республики Татарстан, недалеко от поселка Северный, который располагается в 20 км от города Казань.

 Рисунок1.png Рисунок2.png

На мероприятии от «Луидор-Казань» был выставлен полноприводный Соболь с цельнометаллическим фургоном, который принял участие в заезде и показал достойный результат!

Рисунок3.png

Любители бездорожья смогли оценить превосходную проходимость автомобиля Соболь 4х4, как на равнинной местности с резкими подъёмами и спусками, так и на ухабистом участке дороги.   

В заездах принимали участие владельцы различных марок автомобилей. Среди которых: Нива, УАЗы разных поколений, Chevrolet Niva, ГАЗ.

Рисунок4.png Рисунок5.png

От компании «Луидор-Казань» на мероприятии работали менеджеры, которые отвечали на вопросы по представленному автомобилю Соболь 4х4 и, конечно, давали экспертные рекомендации.  

 

Мероприятие прошло очень насыщенно и эффектно. Каждый из участников стремился показать свой автомобиль в полной красе и продемонстрировать наилучший результат.

Рисунок6.png


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки