Автосалон ГАЗ «Луидор-Казань» на выставке «Всероссийский день поля 2017»!

20.07.2017

Автосалон «Луидор-Казань» принял активное участие и презентовал сразу несколько автомобилей.

Самосвал на базе ГАЗон Некст – грузовой автомобиль отлично подходит для использования на полях в сельском хозяйстве, при перевозки строительных материалов. Имеет несколько типов разгрузки (боковая и задняя). Участники выставки оценили грузоподъемность, 4250 кг, и возможности увеличения бортов и объемов кабины.


ГАЗель Некст – современный коммерческий автомобиль для городских и междугородних перевозок, представлен в 3-х модификациях (фургон, грузопассажирский фургон, автобус). При производстве используются комплектующие от ведущих мировых производителей. Варианты двигателей представлены в дизельном и бензиновом вариантах - Cummins ISF (дизельный)/ Evotech 2.7 (бензиновый), мощностью 120 л.с./106,8 л.с. Посетители по достоинству оценили комфортность и удобство мест для водителя и пассажиров.


Соболь 4х4 - компактный и надежный коммерческий грузовой автомобиль. Представляет широкие возможности использования как в условиях бездорожья, так и в городской среде.


Посетители выставки испытали маневренность и проходимость на тест драйве Соболя 4х4. Благодаря полному приводу автомобиль с легкостью проходил самые трудные участки пути в столь дождливую погоду. А это были и вправду сложные полевые условия - вязкий грунт, колея, глубокие лужи.

Оцените проходимость автомобиля Соболь 4х4 и комфорт автомобиля ГАЗель Некст, пройдите тест трак в автосалоне «Луидор-Казань».

Кроме того, в июле действуют специальные предложения при покупке автомобилей ГАЗ. Воспользуйтесь выгодами на полную мощь!

Автоцентр «Луидор-Казань»
Сибирский тракт, 59
+7 (843) 288 87 78

Режим работы:

Пн-Сб с 8:00 до 20:00
Сб-Вс с 8.00 до 18.00 

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 12,5% при покупке в кредит или лизинг!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки