Спецтехника в автосалонах ГАЗ, Луидор-Казань

13.09.2019

Мало, кто знает, что сейчас появилась возможность установки спецтехники на автомобилях ГАЗ.

Автомобили ГАЗ, всем известны как качественный, удобный, не дорогой в эксплуатации среднетонажный коммерческий транспорт, способный решить большое спектр задач по перевозке грузов и пассажиров.

Сегодня мы поговорим о новых возможностях использования данного вида транспорта, что расширит диапазон выполняемых задач.


Мы уже привыкли видеть специальные автомобили на базе ЦМФ, такие как мобильный офис, автомобили дорожный службы, специальные лаборатории, автомобили для газоспасательной службы и ритуальных услуг. Так же примелькались всевозможные фургоны: изотермические, для перевозки скоропортящихся продуктов, автолавки, для выездной торговли, хлебные фургоны, автомастерские, коневозки, достаточно распространены автоцистерны и многое другое установленное на автомашинах ГАЗ.


Новинками в нашем модельном ряду считаю автогидроподъемник, Портальный погрузчик, самосвалы и эвакуаторы.


Автогидроподъемник (АГП). Данный механизм устанавливается на ГАЗон NEXT с возможной высотой подъема от двенадцати до пятидесяти двух метров. Возможность поворота верхней части автовышки более чем на 360 градусов позволяет стреле сделать полный оборот. По типу стрелы различают телескопические, рычажно-телескопические/ комбинированные и лестничные гидроподъемники. Алюминиевая корзина уменьшает ее вес и исключает процесс коррозии. Данный автомобиль применяется в строительстве, ремонтных, монтажных и восстановительных работах на высоте.


Портальный погрузчик. Основными плюсами данной надстройки это проста системы в управлении и эргономичность. Механизм выдвижения стрел позволяет перевозить два пустых бункера одновременно и производить выгрузку самосвальным способом. Применяется для подъема с земли, установки на автомобиль и перевозки различных видов груза в бункерах.


Самосвал. Предназначен для перевозки всевозможных грузов. Возможна трехстороння разгрузка.


Эвакуатор. Есть несколько видов платформ: выдвижная и ломанная платформа. Предназначены для эвакуации автомобиля при помощи лебедки по приставным или выдвижным аппарелям платформы. На оба вида платформы возможна установка крана-манипулятора оборудованного траверсой с колесными захватами.


Не маловажным преимуществом спецтехники на базе ГАЗ - это его габаритные размеры. Не большой размер позволяет проехать в узких дворах и мало доступных для крупного транспорта местах. Вся техника может быть переделана, дополнена под ваши потребности. Более полную информацию вы можете получить в наших салонах в городе Казани.

 DSC_3888-min.jpg DSC_3918-min.jpg IMG_3545-min.jpg

 Samosvaly-min.jpgDSC_1550-min.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 12,5% при покупке в кредит или лизинг!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки