Садко Next и КМУ Palfinger на выставке «Татнефть»

16.10.2019

16 октября 2019 года открылась выставка на родине нефти Татарстана - г. Альметьевск!

В городе проходит 18-ая выставка оборудования и технологий для профессионального общения со специалистами ПАО «Татнефть», независимыми нефтяными компаниями РТ, нефтесервисными структурами Таграс и АТГ.

изображение_viber_2019-10-16_12-17-36.jpg

В Альметьевске берет свое начало один из крупнейших трубопроводов России — Дружба. В целях дальнейшего экономического роста, инновационных планов развития нефтяными компаниями успешно реализуются программы по стабилизации объемов рентабельной добычи нефти и газа на разрабатываемых месторождениях и активно осваиваются новые месторождения.


Компания «Луидор» совместно с компанией «Palfinger» участвуют в выставке моторной техники. Нами представлен ГАЗон Next c краном-манипулятором Palfinger и новинка - бортовой полноприводный Садко NEXT. Менеджеры автоцентра «Луидор» встретились с действующими и новыми клиентами, обсудили дальнейшее расширение автопарков нефтеперерабатывающих предприятий и перспективы развития доработок в области коммерческого автомобилестроения.


Кран-манипулятор объединяет в себе функции грузового транспорта и устройства для подъема грузов. Грузоподъемность может варьироваться в пределах от 2 до 40 тонн в зависимости от технических характеристик. Спецтехника такого типа позволяет механизировать все виды погрузочно-разгрузочных работ.


Новинка Садко Next доступна в качестве современного комфортного грузовика 4х4 с однорядной или двухрядной кабиной, пригоден для езды в труднопроходимых местностях – лестных массивах, степях и горах. На обновленном шасси можно установить различную спецтехнику: вахтовый автобус или бурильно-крановую технику, самосвал, портальный погрузчик, емкости для перевозки и т.д.


«Очень рад, что отечественный автопром развивается и выпускает новые модели автомобилей для российских дорог. Автомобили российского производства дешевле иностранных аналогов, но не уступают им в функциональности, мы используем машины ГАЗ в ремонтно-механической службе. Они помогают эффективно и качественно обслуживать нефтегазовый комплекс.» - отметил участник выставки, представитель компании «Модуль Инжиниринг», Алексей.


изображение_viber_2019-10-16_12-17-38.jpg изображение_viber_2019-10-16_12-17-38-1.jpg

изображение_viber_2019-10-16_12-17-39-1.jpg изображение_viber_2019-10-16_12-17-40.jpg


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки