«Луидор-Казань» на коллегии Министерства транспорта Республики Татарстан

29.01.2020

24 января 2020 года на территории Международного выставочного центра «Казань ЭКСПО», в концертном зале имени И. Шакирова прошла Коллегия Министерства Транспорта Республики Татарстан посвященная итогам работы в 2019 году и задачам на 2020 год.

IMG_20200124_100716.jpg IMG_20200124_110244.jpg

На площадке перед концертным залом была организована выставка транспортных средств. Компания «Луидор-Казань» представила автомобили ГАЗель NEXT, автобус Турист и школьный автобус производства ПКФ Луидор. Также была продемонстрирована спецтехника на базе автомобиля ГАЗон NEXT с надстройкой Кран Манипулятор.


Руководитель департамента региональных продаж Ливен Наталья Сергеевна представила компанию "Луидор-Казань" делегации во главе с Премьер- министром Республики Татарстан Песошиным Алексеем Валерьевичем, а также ответила на вопросы Алексея Валерьевича о моделях, стоимости автомобилей и условиях приобретения.


Большой популярностью у участников заседания пользовался автобус Турист. Это ГАЗель NEXT с максимальной вместимостью 19+1, создающий атмосферу комфорта благодаря современному дизайну и продуманным техническим решениям.


Также участники заседания активно интересовались Школьным автобусом на базе автомобиля Газель. На встрече было подчеркнуто что перевозка детей — та область где безопасность имеет абсолютный приоритет. А автобусы, произведенные ПКФ Луидор, полностью соответствуют всем требованиям нормативной документации РФ. В автобусах, предназначенных для перевозки детей, мы устанавливаем дополнительную выдвижную подножку, кнопки «Требование остановки» в каждом ряду сидений, сферическое зеркало заднего вида для обзора внутри салона, громкоговорящее устройство, освещение зоны входа/выхода, систему ЭРА-ГЛОНАСС и др. Пассажирские сиденья оснащаются 4-точечными ремнями безопасности и специальными подлокотниками.


Если планируется перевозка детей с нарушениями опорно-двигательных функций, конструкторы ПКФ «Луидор» предлагают планировку с расположением инвалидных колясок в передней или задней части салона с соответствующей загрузкой и креплениями.


Участники заседания не обошли стороной и спецтехнику. Данное направление было представлено ГАЗоном NEXT с надстройкой Кран-манипулятор производства Австрийской компанией Palfinger. Кран-манипулятор позволяет выполнять большой спектр задач по погрузочно-разгрузочным работам. Возможная грузоподъемность колеблется от двух до четырех тонн в зависимости от модели и на каком автомобиле установлена доработка. Так же есть варианты по типу складывания стрелкового оборудования.

Наталья Сергеевна рассказала участникам заседания о том, что эту и любую технику на базе автомобилей ГАЗ можно приобрести в салонах «Луидор» в 11 субъектах РФ и непосредственно в г. Казани по адресам: Ярослава Гашека, 7 и Сибирский тракт, д. 59

Особо было подчеркнуто, что все автомобили продаются с сервисным обслуживанием, на предприятиях «Луидор».

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 12,5% при покупке в кредит или лизинг!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки