Европлатформа ГАЗель NEXT.

21.05.2020

Европлатформа - популярная надстройка, способная решить много задач. Такой автомобиль используют для переездов квартир и офисов, для доставки бытовой техники и строительных материалов, продовольственных товаров и других грузоперевозок без специальных требований.


ГАЗель NEXT A21R22 и A22R22 – европлатформа, представленая в нескольких модификациях. Длина борта:

- 3 метра

- 4 метра

- 5 метров

- 6 метров


Европлатформа отличается высотой тента стандартной бортовой ГАЗели. Внутри фургона человек стоит в полный рост. Высота готового фургона внутри составит 2,2 м, а площадь 18 куб.м. при длине 4,3 м.

Сам кузов представляет собой металлический каркас, обтянутый тентом, задние распашные ворота или задний откидной клапан с бортом.

Каркас для машин до 5 метров изготавливается из облегченного металлопрофиля. Если планируются большие нагрузки, применяется горячекатаный швеллер.

Основание европлатформы - это рама с поперечными профилями, которая крепится к раме автомобиля. 

В качестве пола используют фанеру, рифлёный металл или шпунтованную доску. Для крепления грузов внутри используются такелажные кольца и рейки.

Еврофургон

Борта Европлатформы - глухие, съемные или откидные. Материал - ламинированная или бакелитовая фанера, алюминий, оцинкованное железо.

Тент изготавливается из цветного ПВХ. Компания “Луидор” также нанесет рекламу на тент автомобиля.

Варианты загрузки: стандартная задняя, через ворота, боковая и верхняя. Боковая и верхняя так же представлена в двух типах: откидная – расшнуровка, клапан или на роликах – штора.


Ворота открываются на 270 градусов, изготавливаются из разноцветного плакированного металла или ламинированной фанеры. Предусмотрены комплекты фурнитуры с прутковыми ручками, кнопочными ручками (push), хромированными петлями или петлями из оцинкованного железа. Устанавливаются фиксаторы дверей на цепочке или рычагах.

Дополнительно устанавливаются габаритные огни (передние, задние, боковые) и наносится светоотражающая разметка, что делает автомобиль безопаснее на дороге.


Обращайтесь в автосалоны “Луидор” и менеджеры помогут собрать автомобиль Европлатформа по требованию и желанию заказчика.

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 480 555 руб.!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки