Один из Лучших реализованных проектов Луидор – Автолавка. Пять районов Татарстана получили автомобили для мобильного бизнеса.

08.06.2020

04 июня 2020 года перед Дворцом Земледельцев состоялось торжественное мероприятие. Заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Зяббаров Марат Азатович вручил ключи от новых автолавок ГАЗ руководителям районных потребительских кооперативов. 


Автолавки Луидор направятся в Алькеевский, Аксубаевский, Дрожжановский, Сармановский, и Рыбно-Слободский районы.

В республике действует президентская программа «30/70», в рамках которой «Луидор-Казань» изготовил 7 автомобилей ГАЗ с надстройкой Автолавка.

Это уникальные автомобили оснащены специальным доп. оборудованием:

· холодильным оборудованием

· торговым оборудованием

· генератором, размещенным внутри автомобиля,

· рукомойником

и так же добавлено много новинок для комфортной работы внутри магазина.

         

«Во многих селах нет магазинов. Удобство использования данных автомобилей - это возможность довести товары пенсионерам непосредственно до дома» - говорит Альфред Низамов, председатель кооператива «Дрожжановская кооперация».

Луидор реализовал еще один крупный и важный проект «Татарский дворик». Теперь, у всех ценителей продукции сельского хозяйства Республики Татарстан будет возможность получить свежие продукты в Санкт-Петербурге.


Для этого «Луидор-Казань» произвел сэндвич фургон с рефрижератором, дополненный силиконовой шторкой, оснастив закабинным спальником для перемещения на дальние расстояния. Этот автомобиль будет доставлять продукты прямо в Санкт-Петербург.

«Усиленные рессоры, проходимость автомашины, экономичность – как на газе, так и на бензине. С каждым годом вносятся изменения в конструктив автомобиля по просьбе продавцов и водителей» - так оценивает продукцию Горьковского автомобильного завода и компании «Луидор-Казань» председатель правления Татпотребсоюза Рашат Шаймарданов. 

Компания Луидор имеет множество вариаций автолавок как на базе ГАЗель Бизнес, так и на базе ГАЗель Некст. Сейчас мобильная торговля набирает популярность, благодаря быстрой реализации бизнеса и невысокими затратами на старт.

В наших салонах Луидор действуют республиканские программы и выгодные предложения на приобретение автолавки. Мы будем рады помочь развивать направление сельского хозяйства.

Ждем Вас в наших автоцентрах!

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0Hc7uXtknX0&quot; frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 12,5% при покупке в кредит или лизинг!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки