5 идей мобильного бизнеса

06.07.2020

На сегодняшний день автомобиль ГАЗЕЛЬ – это инструмент для бизнеса, который можно применять во многих сферах. Самые известные и популярные направления – это грузоперевозки и пассажироперевозки. На этом использование автомобиля не ограничивается. Мобильная торговля – это современная и быстроразвивающаяся сфера бизнеса, на которую стоит обратить внимание. В чем заключаются преимущества мобильного бизнеса?

·         Не требуется аренда или покупка помещения

·         Меньше затрат на рекламу. Мобильный бизнес рекламирует себя сам

·         Относительно легко можно изменить направление бизнеса.

Давайте с вами рассмотрим 5 идей бизнеса «на колесах» на базе автомобилей ГАЗ.

Мобильная кофейня

Этот бизнес начинает активно развивается в наше время. Теперь на улице можно часто увидеть кофейни на колесах. Основная задача такой кофейни – подбор выгодного места расположения, поиск места с высокой проходимостью. Для реализации этого бизнеса может подойти ГАЗЕЛь бизнес. Автомобиль, который зарекомендовал себя, как один из лучших вариантов для коммерческой деятельности. Низкая первоначальная стоимость, стоимость и распространенность запчастей, выносливость конструкции.

 

 

Цветочный магазин

Один из вариантов - организовать мобильный цветочный бизнес. Для этого вам понадобится автомобиль ГАЗель Бизнес или Некст. Имея «цветочный» автомобиль, вы будете обладать конкурентным преимуществом - близостью к покупателю и будете являться ярким украшением города.

Мобильный вариант цветочного магазина подходит как дополнение для существующего цветочного бизнеса для привлечения новых покупателей. 

Фургон для мороженого

Можно оборудовать ГАЗель Некст под фургончик с мороженым. Для этого потребуется при покупке автомобиля оснастить его дополнительным торговым оборудованием: холодильными витринами и морозильными ларями, рабочей зоной и шкафами.

Передвижной шиномонтаж

Актуальная идея для бизнеса, для которой так же подойдет автомобиль ГАЗЕЛь Некст. Передвижной шиномонтаж уже существует в России, но его ниша еще не сильно занята, поэтому появление новых предпринимателей создает хорошую конкурентную среду. Как и цветочный бизнес он является сезонным, поэтому его можно дополнить услугами заправка АКБ или долив топлива.

Автолавка

И последний универсальный вариант для мобильного бизнеса – это Автолавка. Сейчас пользуются спросом торговые лавки под определенный сегмент товаров: молочные продукты, выпечка, фрукты и овощи, и т.д. Для этого ГАЗель Некст оснащается электрооборудованием, счетчиком, наружным разъёмом на 220V,  умывальником с водонагревателем, принудительной вентиляцией, шкафом для одежды. Укомплектовать фургон вы сможете под ваши потребности.

Любой из предложенных вариантов автомобиля для мобильной торговли вы можете приобрести в наших салонах Луидор. Приезжайте!


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 12,5% при покупке в кредит или лизинг!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки