Комфортный грузовик для дальних рейсов. Выбор спальника

24.08.2020

     В современной экономической ситуации многие автоперевозчики перешли с крупнотоннажных тягачей на среднетоннажные и малотоннажные грузовики. Один из плюсов такого перехода — это отсутствие оплаты по системе «Платон». Выбор многих перевозчиков пал на ГАЗель Некст - на самый популярный автомобиль в России в сегменте LCV.

     Рассмотрим комплектацию автомобиля для работы на дальние расстояния, при выборе которой важным условием является удобство и экономическая выгода.

     В первую очередь вам стоит выбрать необходимый кузов. Существует ряд моделей ГАЗ под различные потребности: тент, еврофургон, изотермический фургон и т.д.

     Следующий шаг - определиться с кабиной. Кабины на ГАЗель Некст бывают двух видов: трех и семиместные. Во втором варианте диван второго ряда раскладывается под спальное место, в первом варианте можно установить закабинный спальник. 

  

     В чем преимущество закабинного спальника? Он дает дополнительное пространство и два полноценных спальных места, на каждом из которых может разместиться человек крупных габаритов, ростом до 190 см. В такой комплектации создано комфортное пространство, где высота кабины позволяет человеку стоять в полный рост. Но надо учитывать, что при установке закабинного спальника длина фургона ограничена 5 м. Высота еврофургона может достигать 2,4 м.

Комплектация спальника:

·         2 полноценных спальных места

·         2 светильника

·         Розетка на 12V

·         Ящик для вещей.

·         Люк для проветривания.

     Механизм диванного типа на нижнем спальном месте позволяет открыть полку, где располагается вместительный ящик.

     При потребности в большем объеме фургона существует второй вариант спальника – накрышный, который сохранит дополнительный метр, и дает возможность установить фургон длиной до 6 м.

    Стоит учитывать, что такие спальники имеют комфортное пространство внутри, но не такой удобный вход по сравнению с закабинным спальником.

    Обращайтесь в Луидор, мы подберем для вас лучший вариант автомобиля для вашего бизнеса. Установка спальника возможна так же и на ГАЗон Некст, у которого закабинный спальник еще просторнее.

    Будем рады видеть вас в Луидор!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Подарки в честь 25-летия ГК Луидор!
  • Дарим ТО1+ТО2 или Зимний пакет опций при приобретении спецтехники!
  • До 175 000 руб. скидка при приобретении а/м ГАЗ по программе Trade-In или утилизация!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки