Уникальный Валдай NEXT уже в продаже!

19.02.2021

Мы очень ждали этого события! И, наконец, торжественно объявляем о старте продаж бескапотного городского грузовика Валдай NEXT!


18 февраля в автоцентре ГАЗ «Луидор-Казань» состоялось мероприятие, посвященное абсолютно новому среднетоннажному грузовику от Горьковского Автомобильного Завода – Валдай NEXT!

В программе дня каждому гостю была проведена индивидуальная презентация автомобиля, можно было пройти тест-драйв на данной модели, а также получить выгодное предложение на покупку. Для всех посетителей была подготовлена фуршетная зона и подарки!


Завод ГАЗ пополнил сегмент отечественных развозных автомобилей новой моделью — «Валдай NEXT». Ее главный козырь — бескапотная компоновка, она дает существенное преимущество при работе в стесненных городских условиях. Отказ от капота не только повысил маневренность, но и позволил увеличить длину кузова почти на метр. Теперь даже короткая версия автомобиля длиной всего 6,5 м. может перевезти 20 куб. м. груза. А длиннобазный «Валдай NEXT» возьмёт уже почти 30 «кубов».

Еще одно преимущество нового «Валдая» — насыщенная базовая комплектация. То, что у других брендов предлагается опционально, у грузовика ГАЗ есть по умолчанию. К слову, новинка оснащена фирменной заводской телематикой GAZ Connect. Еще одна из особенностей модели — потребитель получает товарный автомобиль. Самые распространенные кузова — промтоварные, изотермические фургоны, а также рефрижераторы. Двигатель — прекрасно знакомый газелистам турбодизель Cummins 2.8, который очень хорошо зарекомендовал себя. По словам сотрудников техцентров, моторы спокойно ходят несколько сотен тысяч километров при условии хорошего топлива и регулярного ТО.

   

Вадим Сорокин, президент «Группы ГАЗ»:

– Выпуск новой модели позволил нам завершить формирование линейки грузовых автомобилей полной массой от 2,8 до 10 т. Сочетание бескапотной кабины с уже проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя среднетоннажным шасси ГАЗ, популярным дизельным двигателем и собственной коробкой передач позволило создать экономичный, маневренный и функциональный грузовик, оптимально подходящий для современного города.

 

Гости мероприятия также с удовольствием делились впечатлениями от знакомства с современным грузовиком Валдай Некст:

 

«Ну, в принципе, я только могу сказать хорошее об автомобиле: все, что входит в его комплектацию – это гораздо лучше, чем было до этого. Соответственно, цена приемлемая для машин такого класса», - Руслан Асылгалиев, компания «Мангуст».

 

«Я только что прошел тест-драйв на автомобиле Валдай Некст, мне очень сильно она понравилась, есть тяга и легко управляемый, ничего не болтается. В кабине очень много всего нового, я даже не ожидал, что будет кондиционер. Сейчас пообщались с вашим сотрудником, в планах приобрести данную модель», - Руслан Хайрулин, компания «Автохелп Плюс».

 

«Наша компания решила приобрести новую модель ГАЗ, т.к. у нас сейчас идет обновление автопарка. В целом об автомобиле только положительные эмоций. Наконец-то наш автомпром начал производить автомобили, приятные на глаз. Я думаю мы сработаемся с компанией «Луидор», - Рустем Хасянов, компания «Капитал».

 

В рамках мероприятия были соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы безопасности.

 

Двери Автоцентра ГАЗ «Луидор-Казань» открыты для всех желающих познакомиться с долгожданной новинкой! Наши эксперты с удовольствием проконсультируют и проведут индивидуальную презентацию нового уникального грузовика Валдай Некст! До встречи!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Осталось всего 500 автомобилей по прошлогодним ценам!
Хотите узнать как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки